desir
os mundos do meu desejo...
o sonho que tive nessa noite
uma corrida maluca de homens e mulheres
e eu só me via, eu, homem
estradas, caminhões, neblina
sol se recusando a sair
nuvem se recusando a sair
matemática se recusando a entrar
mulheres querendo beijar
big-brothers jogadores de videogame
malditos big-brothers jogadores de videogame
e eu estou no videogame
eu sou o videogame
eu e as mulheres estamos nele
sonho malsão
controlador malsão
mas não seria eu mesmo o controlador?
não seria eu mesmo o pai da minha dor?
eu o educador do meu desejo
este que não sei ao certo onde colocar
o desejo que é geográfico
o desejo que é o mundo
o desejo que é o sub-mundo de mim
adiar o fim da jornada
esticar o sonho
todas as manhãs esticar o sonho da madrugada
elástico sem notas de dinheiro
e sem dinheiro no elástico é mais difícil
a língua presa como a terra ao seu eixo
como o cavalo à carroça
como o marido à esposa
como a esposa ao marido
a língua que pouco consegue
pelo simples fato de que pouco sabe
pelo fato de que ela não pode tudo dizer
a língua diz menos que a vida
o desejo grita mais que a língua
a bala grita mais que a agulha
a linha grita pra se soltar do carretel
o palhaço pra sair da caixa
o preso da prisão
os anjos do céu
os mundos do desejo são ao mesmo tempo
prisões e estradas gigantescas
batalhas e festivais
sou um deus sofredor a aprisionar mundos.