Alma Amiga.

Onde os anjos, se revelam imortais,

Extintas as almas de suas manhãs,

Neste solo e aos céus ocultos.

Na calma do sereno amor sublime.

Lutas e perguntas nos esperam,

Ordenando as suas promessas,

O diálogo pelas faces desnudas.

Fabulando um mundo de formas.

Sórdido, é o imerso espinhaço,

Alindando os caminhos das veias,

No obstante enviar da sinceridade.

Traga-te a força atingida,

Oferecendo, uma alma amiga!

Sendo a estrela do teu pôr infinito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/10/2015
Código do texto: T5400859
Classificação de conteúdo: seguro