(342) Nossa atual distância...
Nossa atual distância é física, somente,
Pois, carrego e guardo Você, no Coração e na Mente...
Haja o que houver,
Eu nunca vou esquecer Você...
Aconteça o que acontecer,
Eu nunca vou deixar de Amar Você...
Só continuo, nesta Vida a Viver,
Porque penso a todo instante em Você...
Este é o meu destino imutável e premente,
Viver para em Ti Pensar, Amar, e Querer Você...