BAGUNÇA DE CRIANÇA.

BAGUNÇA DE CRIANÇA.

Corre pra lá pula pra cá,

Chuta bola quebra vidraça,

É pique salve,

Queimada é passado,

Amarelinha pula pula,

Cade as crianças!

Estão na história contada,

Imaginação!

Não existiu não,

De celular na mão é mais emoção,

O que faziam então,

Jogar pedrinha e bolinha,

Que é isso,

Maluquice!

Que coisa de doidice,

Brincadeira que chatice,

É burrice!

Cartinha de namorada com coração,

Onde está à emoção,

Zap zap....

Gostoso é namorar no virtual,

É mais legal,

Pica pau!

Gibi!

Figurinhas!

Que banal é sem sal,

Eu brinco é digital,

Que bagunça foi essa,

Onde está essa farra,

Está no museu nas históiras de contos,

Isso não foi normal,

Brincadeira boba foi mal,

Eu sou feliz sou criança digital.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/10/2015
Código do texto: T5400821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.