GÊNERO
GÊNERO
Na multidão o gênero,
A observação permanente
Nos detalhes graciosos,
Minudentemente
Na procura dos sinais virtuosos,
Sem luxúria,
Mas tão somente
Aquilatar a cada momento
A virtuosidade da eterna musa,
Sempre lúbrica,
Extenuante de uma brasa
Em chamas
Numa ardente e eterna paixão.
A sutileza do parâmetro preciso
Enseja a perpétua promessa
De juras de longas eras
Tão distantes e sempre presentes.
Por ser a mais bela.
Bhte. 13/03/2014- Atalir Ávila de Souza