SEM RAZÕES!
Tu estás aqui guardada no recôndito do coração,
Bem ao centro de uma flor, onde meu ideal de homem
Faz verter todos os meus sonhos que me consomem,
E se transformam, às vezes, em horas de triste emoção.
E tu pensas que o veto das circunstâncias comuns,
Podem me calar a força que brota autônoma vencendo razões,
Porque sabes matar em ti mesma, sentimentos e revelações
Que não medram em ti abafadas pelo temor, sem anseio algum!
O tempo, que vemos e medimos em horas, não tem voz pra nos falar,
Mas nossas experiências, que caminham segundo nossa sabedoria tempo afora,
Vai lhe mostrar que seus dissabores têm sido causados por essa demora,
De escolher no caminho, a priori, um coração se pondo livre, de verdade a amar!