AINDA ASSIM

Ainda que eu tenha que viver distante

e todos os meus dias eu precise te sonhar,

ainda assim eu vou te amar...

Ainda que meus olhos nunca mais te vejam

e eu precise desenhar tua imagem a cada novo dia,

ainda assim eu vou te recordar...

Ainda que eu tenha que viver de lembranças,

eu te guardarei em cada saudade...

Ainda que eu nunca mais te toque,

eu sentirei o perfume das tuas mãos...

Ainda que eu tenha que acordar só, todos os dias,

eu sonharei que estou contigo...

Ainda que você tenha me esquecido,

eu lembrarei que um dia me amou...

Ainda que eu termine meus dias na solidão,

eu vou me alimentar deste amor,

até o fim e com a mesma paixão...

Ainda que toda a minha esperança seja vã,

eu te esperarei a cada amanhã...

Ainda que nada mais me reste no fim,

eu terei tudo de ti, ainda dentro de mim...

E ainda que eu nem mais me sinta,

eu terei sentido a vida,

através de tudo,

que dediquei a ti...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/06/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T540057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.