Contigo ao meu Lado
É tão viva a tua imagem
em todos os meus sonhos
és a dona do meu tempo,
e dos meus pensamentos.
Eu sei que é bobagem
te amar assim
Mas como não te amar
se és o meu começo
e o meu débil fim.
Se tuas palavras ainda ecoam
se tuas risadas ainda ressoam
em minha volta e dentro de mim.
Como um portal do tempo
vivo em ti, e a todo momento
em meus sonhos estarei contigo
a noite inteira e beijarei teus lábios
de qualquer maneira.
Acordarei com meu coração batendo
louco e desvairado
desejando imensamente
estar contigo ao meu lado.