Bella princesinha!
Oh minha pequena Bella,
Sonho com você noite e dia,
E mesmo não sabendo como você é,
Continuo sonhando,
Pois só assim consigo te olhar,
Em meu colo te ninar,
Os seus pezinhos de leve morder
E me derreter,
Todo, com o som único,
Do seu riso,
Sonho pra poder imaginar,
Como será te amar,
No mundo real,
Vendo você brincar no quintal,
Oh minha Bellinha,
Você será minha florzinha,
E não importa onde você esteja,
Estarei aqui te esperando...
Minha princesa.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos