COMO CURTIR UM DIA DE PRIMAVERA

COMO CURTIR UM DIA DE PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Com o mar para admirar,

uma janela para namorar,

uma cama para amar,

flores para ofertar,

e alguém para beijar...

Para assim a felicidade completar...

Não é muito para se desejar...

Juntos de nosso amor queremos estar...

Um desejo de amor para realizar...

É assim que quero ficar...

Com meu amor a me acompanhar...

Com flores para a vida encantar,

felizes vamos estar...

Namorar... beijar... transar...

Vamos um belo dia de Primavera passar...

Certamente, se algo melhorar,

muito melhor vai ficar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2015
Código do texto: T5400529
Classificação de conteúdo: seguro