Arrebatamento

Quero-te arrebatadora paixão

Não te quero bem aos poucos

Que nossos pés estão no chão

Mas de amor sejamos loucos!

Conhece os meus interiores

Sabes meus sonhos, fantasias

E de tuas preciosas verdades

Tu me inspiras todas as poesias

Vou recitar todos teus versos

Sentir tua força no pensamento

Imagino me junto a ti no universo

E jamais esquecer este momento

Ah, quero sair contigo no paraíso!

Mas, desta linda forma poética.

Neste nosso corpo de espírito

Sem pensar em horas, nas éticas.

Como pássaros sem ninho, juízo.

Quero asas loucas e transparentes

Sejamos loucos, de amor e paixão.

Passear sobre o mar em rasantes

Transformar este mundo de ilusão

Ouvir tuas palavras, fonte de poesia

Viver intensamente toda este dia!