PENSA EM MIM AMOR

Se em sua vida

Você já pensou em alguém

Espero que seja em mim.

Pois você não

Sai-me do pensamento

Vivo pensando em você

Noite e dia,

Como a bailar

Em minha mente.

E fico a lhe imaginar

Como você é bela,

Estando perto de mim.

Pensa em mim,

Pelo menos um pouco,

Pois a minha vida

Reparte-se em duas

Você e eu e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2015
Código do texto: T5400474
Classificação de conteúdo: seguro