QUANDO VOCÊ PASA AMOR

Quando você passa amor,

Eu fico observando a tua

Beleza no teu andar divino

A desfilar pelas ruas da cidade.

Quando você passa amor,

Eu fico a observar os teus

Olhos pequenos que a tudo

Em sua volta fica a observar.

Quando você passa amor,

Perto de mim com este sorriso lindo,

Esta boca pequena me da uma

Vontade louca de lhe dar um beijo,

Mas você finge não me notar,

E louco de amor eu continuo

Por você meu amor quando por mim passa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2015
Código do texto: T5400463
Classificação de conteúdo: seguro