AS FLORES QUE LHE DOU
Receba as flores que lhe dou,
Em cada flor um beijo meu*
É a primavera que chegou
E um suave odor permaneceu.
Esqueça o mal, pois já passou
E todo o espinho que doeu
Todo feitiço se quebrou
Fez-se luz onde foi breu.
O meu coração estacionou
Bem juntinho com o teu
Todo meu ser se iluminou
Um novo sentir em mim nasceu
A minha boca então jurou:
Todo meu amor será só seu.
*Osmar Navarro/Nilton Cesar, "A Namorada que sonhei."