REALIDADE
Porque esconder que te amei, por que
mentir que chorei qual a razão de
dizer que esperei com ansiedade a
tua volta, um regresso que não aconteceu...
Não adianta dissimular com sorrisos
nos lábios, minhas palavras e ações
há muito tempo se contradizem, e assim
vou ser denunciado pelos meus olhos avermelhados caso seja inverso...
E depois por que continuar com
com imposturas mimadas pelas falsas
aparências, precisamos conhecer o exato
momento em que o sonho termina
e a realidade começa...
E o princípio certo é admitir quando se chega
ao juízo da realidade mesmo com flamas
na alma, mesmo quando sabemos que a dor será
eternal ao exprimirmos a falta de afeto,
um feito entre fatos...
Tristeza, pesar tudo isso estará presente,
talvez até dificulte a compreensão ensejando
enfado, mas sigamos nossos caminhos agora bifurcados, deixe que o nosso caso continue
nuveando os ares... amanhã por certo
o céu continuará imaculado...
--