Palma de Calor

Quando alguém carente se entrelaça a outro alguém carente.

Se cria um elo,uma corrente.

Uma nova maneira de saborear.

Uma razão de amar,inunda o existir da mente.

Uma era particular desfila uma sinfonia nobre e presente.

Que deixa rastros,de um caminho trilhado por

agora um par, que vira única semente.

No nosso mundo,no seu mundo e ao redor dos nossos mundos.

Que fica detalhado e profundo.

Uma vela que queima e propaga cheiro de mirra.

Na qual o carinho do gesto faz se enebriar ,ao uma

escultura contemplar.

Uma miragem particular.

Uma paisagem despejada.

Uma engrenagem encaixada,que bate em harmonia e sempre,porque agora és valente pois

não esta só,divinamente e felizmente.

Sua alma me acalma como quando eu toco sua palma.

Sai um fogo protetor e do que disso salta,em um nobre calor.

Mergulhando no nosso livre ,e constante amor.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 01/10/2015
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T5400347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.