Da próxima vez que eu me apaixonar...

O amor essa andorinha sem rumo,

batendo as asas cansadas de procurar,

voando em torno de barcos solitários,

acompanhando pescadores há tempos longe de casa,

perdidos na imensidão de um mar azul,

buscando retornar para um abraço que os acolha,

trilhando caminhos escuros em busca de um candeeiro,

tateando como cegos em uma noite de desencontros,

suspirando por um eclipse lunar quando os sentimentos aflorem,

da próxima vez que eu me apaixonar,

talvez possa te encontrar bem além dos sonhos,

quem sabe ser alvejado pela flecha de um cupido certeiro,

cair de amores por olhos que me vejam para além das estrelas...

O amor esse malabarismo sobre a corda bamba,

equilibrando-se entre duas torres sem olhar para baixo,

fugindo da vertigem de perder mais do que a vida,

tentando acreditar que o precipício sob seus pés é fugaz,

desejando a eternidade de um beijo quente,

encontrar alguém para manter a lareira aquecida,

um aconchego no inverno mais bravio,

um alento para as tempestades da alma que ameaçam a sanidade,

quando todas as rachaduras encontram seu ponto de soldagem,

da próxima vez que eu me apaixonar,

talvez eu seja aquele homem preparado para te enebriar,

moldar teus sentidos no torno de meus carinhos,

contando nos fios de teus cabelos os destinos que a ti me levaram...