REFAZENDO-ME

Nosso amor é quase um milagre.

O tempo nos fez perder pedaços de nós.

Hoje nos recompomos à nossa maneira.

Vi olhos de adeus em tantos semblantes,

já fiz chorar e chorei em tantos instantes.

Agora unidos! E essa vontade de nem ser mais quem eu fui!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/09/2015
Código do texto: T5400242
Classificação de conteúdo: seguro