DONA MINHA

Em tuas mãos me desfaço,

sou um fiel cachorrinho.

Tudo que pedes eu faço,

aconchegado em teu ninho.

Na boca tu guardas segredos.

Revelas quando faz amor.

Espantas, da cama, teus medos.

Sussurros sob o cobertor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/09/2015
Código do texto: T5400220
Classificação de conteúdo: seguro