NO ALTO DA COLINA

Eu vejo em seus olhos o futuro

De joelhos oro ao pé do muro

Procurando entender tal situação

De quem se foi e nunca mais voltou

Porem uma mensagem postou

No vídeo mágico da paixão

Já consultei uma feiticeira

Que mora bem na fronteira

México, Estados Unidos

Quando você falou que me amava

Eu quase não acreditava

Que até perdi os sentidos

lar

Meu amor não m

Dei a volta por cima

E no alto da colida

Construí o nosso e ignore

E por favor não se demore

Lá estou a esperar!

Escrito as 19:27 hrs., de 30/09/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2015
Código do texto: T5400117
Classificação de conteúdo: seguro