Dommy

Foi num dos acasos da vida

Que encontrei este certo alguém.

E vi que a perfeição, por aquela pessoa possuída

Simplesmente ninguém tem.

Ela trazia a beleza da Noite,

E encarnava o Mistério em seu olhar.

Despertava o desejo do Proibido:

Perigoso, mas ainda doce, e impossível de não se provar.

E nem mesmo com mil das mais belas rimas

Poderia eu sobre ela divagar.

Outro ser com tão intenso Charme

Não mais existirá!!

Graciosidade em forma humana,

Como você nunca houve,

E jamais haverá!!

Sua voz era como mel

Ludibriava minha mente, e de quem a ouvir.

Ao falar, me levou ao céu

E me incitou emoções que eu nem julgava existir!!!

Assim foi esse alguém

Que me apareceu como uma canção

E nem com todas as minhas forças

Suportei tamanha atração.

Fui pego de jeito,

E estava em sua mão.

Mas nosso encontro quase nada durou,

Ou perdi a noção do tempo, que literalmente voou?!

Outrora eu, com toda aquela sensação,

Me vi eufórico e extasiado desde então.

Mas daquele momento, de inflamado coração

Guardo a sua Inebriante,

Inigualável,

E preciosa Recordação!