Como eu queria

Como eu queria o seu

corpo colado ao meu

Como eu queria sentir

a maciez da sua pele

Como eu queria afagar

os seus cabelos e

Sentir a maciez sedosa

e do aroma que exala

Como eu queria envolver

seu corpo em meus braços

e nesse abraço fazer você mulher.

Como eu queria sentir a doce

fragrância do seu perfume suave

como a brisa matinal

Como eu queria ver refletido

nos seus olhos

a luz da lua cheia em noite clara.

Como eu queria sua

respiração ofegante

deixando escapar um

gemido de amor

Em um gozo frenético .

Como eu queria ...

Como eu queria ...

Como eu queria você.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 30/09/2015
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5400099
Classificação de conteúdo: seguro