Jardim

Jardim

Colhes-te de mim,um jardim.

Não falo só das flores,mas dos amores eternos.

Falo,do encantamento de sorver do outro

O delicado,o sútil.

Pisas-te meu amado,no jardim encantado

Da minha alma.

Ninguém nunca sentiu tal perfume de mim.

Sou assim,amado meu.

Pois se perdeu em mim,o caminho

Sem você.

Sou assim,alma pura...

Pois vi em você a ternura,de falar das flores

Sem piedade,sem a maldade de querer arrancar-lhe

A raiz.Amado,as coisas que eu já fiz...

Contam de mim.

Mas,nunca,ninguém plantou tão imenso

Jardim perfumado,no azul dos meus olhos

Que contam de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/06/2007
Código do texto: T540002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.