Banquete...

Espero uma semana toda para que se desagasalhes.

E desnuda e linda, feito deusa, na cama te espalhes,

Somente eu sei do teu dorso, contornos e detalhes...

Naquele abraço nu, no melhor de mim eu me refaço,

E eu sei me ficar preso na doce prisão do seu braço.

Nobremente me sirvo do banquete que me oferece.

São estes pequenos momentos que me restabelece.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/09/2015
Código do texto: T5400012
Classificação de conteúdo: seguro