FAZ DO AMOR
Toda razão faz parte
Do caminho que te leva,
Oh paixão galopante
Que faz do amor entrega.
Reparte a vida e mimos
Faz do caminho um só,
Na vida sempre carinhos
Coração tornando um só.
Pouco o que entrega
Na viagem faz querer,
Da felicidade espera
Cada dia renascer,
Vem e vai do tempo
Felicidade o encontro,
Amor que está dentro.
Sempre o reencontro.