O amor
O amor cancelou compromissos
duas horas depois do almoço.
Quebrou-me os dentes
e o espelho onde escrevi
I love you com batom.
Tatuou-me nos braços
aranhas e versículos
escritos em aramaico.
Arrastou-me pelos cabelos.
para dentro de um Cadilac
comprado em 1950.