Entrega
 
Deixei minha alma
nos teus cálidos lábios.
 
Ancorei meu destino
no regaço do teu abraço.
 
Tantas vezes me senti fecundo
no fundo dos teus olhos.
 
Saltei de peito aberto
no ritmo incerto da tua imaginação.
 
Busquei no teu coração
aquilo que nunca tive.
 
Em mim tua presença vive
e para sempre viverá.
 
Nasci para amar,
minha sina e meu alento,
e o tempo segue lento dentro de ti.
 
O que vi me comove e espanta,
e minha vontade de te explorar é tanta,
que te entrego minha vida nesta balada enternecida.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 30/09/2015
Código do texto: T5399887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.