Ao quererte bem
Ao quererte bem
me esqueci do hífen
ficou assim meio errado
tirei zero em português
olha olha olha
o mal que você me fez
e pra me vingar
fui querer-te mal
tão mal, muito mal, bem mal
mas acabei sem alcançar o mal-querer
é que mentira nao tem hífen
mas tem perna curta.