UM CRIME PERFEITO

O que eu sinto se multiplica

quando ela me faz refém

usando todo aquele charme.

Me entrego fácil e ela se doa

aos sentimentos de amor.

Cometemos alguns delitos

matando a saudade,

roubando uns beijos

e fazendo uma desordem

pela cama,

pelo quarto,

pela casa,

pelo peito,

pelo mundo,

suspeitos de um crime perfeito.

Trafico de intensidade,

almas armadas de paz

em meio a nossa guerra.

Sou viciado em cheirar

cada pedaço dela.

Prendo quando puxo

ela pra perto de mim,

parece que tudo

nunca vai ter fim.

TIM TIM,

um brinde pro destino!

O coração conseguiu

o que idealizava.

Olhos nos olhos e a certeza

de ter o que eu precisava.

Dehverso
Enviado por Dehverso em 30/09/2015
Código do texto: T5399858
Classificação de conteúdo: seguro