ESSE DESEJO
Faz tempo que os meus olhos te procuram,
que o meu coração te ama em silêncio,
não consigo mais conter esse desejo,
desejo de dizer que te amo!
Te amo!
não tem como negar,
está escrito em meu olhar,
tudo o que eu sinto por você!
Te amo!
Não consigo disfarçar,
esse sentimento é mais forte do que eu,
é impossível segurar no coração!