(AR)MAR

(Ar)dor

é um vento

que arde

tristezas.

Não respire!

Deixe no (Ar).

Em parte,

não deixe de (Ar)mar

f e l i c i d a d e s.

Respire amor!

A poesia é feita para

(Ar)riscar corações.

Dehverso
Enviado por Dehverso em 30/09/2015
Código do texto: T5399853
Classificação de conteúdo: seguro