O que é o amor?
Desejo é amor...
Tesão é amor...
Carinho é amor...
Fetiche também é amor.
Amor é tudo de melhor que alguém especial desperta em você.
Amor quebra preconceito, medo e qualquer vergonha ou pudor
Porque no amor... O que vale mesmo é simplesmente amar.