Sempre sonhei contigo (ela)
Gilberto Carvalho Pereira
Porto Velho, RO, 28 de setembro de 2015
Sempre sonho com ela
Dormindo ou acordado,
Sempre tão bela,
É sonho sempre acabado.
Acordo e a vejo sorrindo
Ao meu lado me pedindo,
Abraça-me com carinho
E beija-me devagarinho.
Meus dias são alegres
Não consigo disfarçar
Estou sempre entre pilares,
Lar que não posso conspurcar.
Família é ente sagrado,
É tudo o que se crer
Nada deve ser improvisado
Do amor, não desquerer.
A vida não é complicada
Só quem dela desdém
Não a assista da arquibancada,
A tua vai bem? Diga, amém!