O HOMEM DA MINHA VIDA...
O HOMEM DA MINHA VIDA...
Gosto de mistério
não gosto de ser enganada.
Gosto de claridade
nunca falsidade...
O meu homem deve ser transparente
como a gota do orvalho que cai na terra
Comigo,
seja menino,
trate como mulher, muito carinho,
um pouco atrevido.
Eu gosto disso
mas seja antes demais nada
apaixonado
pois gosto de carinho
ser bem tratada,
de ser especial, mas
nunca de ser enganada...
Não me subestime
me faço de rogada
para que ninguém imagine
do que sou capaz
e do que conheço
para que assim
tenha sempre nas mãos
a carta marcada...
SEJAS MEU HOMEM, MAS SEJA ANTES DE MAIS NADA
O HOMEM-MENINO QUE FALA A VERDADE SEM ESCRÚPULOS
E VERGONHA DE SER FELIZ, NUNCA FAÇA DA MULHER AMADA
UM OBJETO DE PRAZER PARA SEU BEL VIVER...
ESTOU ABERTA, RECEBO AMOR E DOU
POIS SOU PORTA ABERTA PARA SOMENTE O AMOR
REAL E EXISTENTE DENTRO DE TEU CORAÇÃO E
DE MINHA RAZÃO...
FAÇA DE MIM SUA CRIANÇA E SUA MULHER
ME TRATE BEM QUE TERÁ SEMPRE O QUE QUER...
VAMOS??
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT