BELA..POEMA PARA A MULHER AMADA...
BELA..POEMA PARA A MULHER AMADA...
Como era bela,
como tudo nela florescia,
nos dava a sensação de pureza
e ao mesmo tempo de certeza
da mulher que existia
dentro dela a essência ardia,
num amor apaixonado eu vivia,
e em momentos vividos absorvia
toda a pureza que dela era transmitida...
Um dia, percebi que essa mulher-menina
não era mais tão pura e que dentro de seu ser
havia um lado que nunca, um dia,
eu poderia imaginar que apareceria...
Realmente essa moça
é diferente...
É um misto de ternura, doçura
com o vento que não para e o fogo que
dispara qualquer sentimento...
Pensei que a tinha esquecido
quando a vi outra vez,
percebi que dentro do meu coração
ELA MORAVA...
ANJO TAMBÉM...
MULHER E VENTANIA...
TUDO NELA CABIA
MENOS O AMOR QUE EU SENTIA...
PARA ELA... MINHA AMADA...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTE