Agora...

Sonhei os teus sonhos,

sorvi do teu néctar,

provei do teu amor...

Amei o teu olhar,

viciei no teu beijo...

Agora eu sou este preso ao teu mundo...

Agora é você flamejando no meu céu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/09/2015
Código do texto: T5399665
Classificação de conteúdo: seguro