sempre na moda
o amor sempre vai tá,na moda
e assim,da moda ele nunca sai,
afirmo com toda minha certeza
e não me deixam mentir,os casais,
passam os anos e os milênios
e ele continua, em cada corações,
manifestando nesse lindo universo
com os seus acertos, e desilusões,
são felizes os que são seus amigos
e ganham sua essencial,companhia,
seja qual for a complicada situação
numa noitada,na tardinha ou de dia,
ele,estará sempre a sua disposição
basta,não avançar o sinal vermelho,
pois devemos ser,bem respeitadores
assim como imensamente,verdadeiros,
não tente enganar,seus sentimentos
nem muito menos, as suas emoções,
faça tudo com,determinação e carinho
não vise nunca,quaisquer explorações.