AMÉRICA
Sei que você mora perto da minha casa
Também sei que és bela e gosta de estudar
E sei também que és aquela típica menina
Que foi feita para casar e ter família
Diz-me, quem foi teu criador?
Com que barro ele te criou?
De onde tu vieste
E o que tu veste?
Mas, se soubesse o que eu sempre te escrevo
Sempre penso em ti em todo momento
Se me deixasse expressar sem medo
Talvez entendesse os meus sentimentos
Nunca vi tal beleza
Nesse mundo ou em outro
Que me desse a plena certeza
Que fomos feitos um para o outro
Diz-me, quem foi teu criador?
Com que barro ele te criou?
De onde tu vieste
E o que tu veste?
Mas, é uma pena você já ter alguém
E eu sempre fico insistindo em te querer
Mas não sou que mando no meu coração
O mesmo que você roubou e onde você deixou?