APRENDI...

Sandra M. Julio

Aprendi a sorrir

Quando passeias distraído pelo meu pensar,

Despertando saudade...

Na desordem dos meus sentidos,

Encontro respostas.

Luzindo nas estrelas encontro teu olhar...

A me olhar.

No instante em que o sopro do teu pensamento espreguiça,

Sinto teus lábios beijando o alvorecer de cada sonho,

Acordando inquietos desejos.

No teu silêncio... Aprendi a ouvir medos e receios,

E quando a brisa perfuma lembranças,

Ainda ouço canções que um dia se fizeram nossas.

Em noites insones crio versos,

Pois assim minh’alma regozija

Brincando tua ausência.

Aprendi que no solilóquio das madrugadas

Ainda grito, em poemas, teu nome.

Porém as lágrimas insistem em apagar lembranças.

Sandra

15/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/06/2007
Código do texto: T539962