Sou o teu

Mesmo se o tempo trouxe-se o luar

alumiava a noite o teu olhar

e no alento da madrugada teu afago é forte

na fortaleza de teu abraço meu coração acarinhado

era tudo que precisava de teu beijo e silenciar

deste amor que me chega

é errante

mas ligeiro

teu amor não é segredo

mas meu segredo é teu amor

não nos interiores

não na alma que me falas

mas na lenta espera de meus dias

sim te amei

e à tanto te amo

minha namorada que brinda as delícias desta fruta nova

e na prata o destoar da lua em versos

é assim meu coração

vibra

e cada célula que há em mim

a ti

vira cúmplice

és minha morada

dentro de mim

o sossego em tua fala

me chegas aos ouvidos teus agrados

meu corpo delira

te chama a meses

te pede a séculos

eis que meus dias

tem lua luz

não vivo em escuro

no breu atrás do muro

há um caminho

no perder-se em teu olhar

é ver a poesia

é verter o sim

a melodia

tu és minha música

que alenta minha alma

meu tento

meu querer agora

o mundo se cala

e meu coração fala a língua dos anjos.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 30/09/2015
Código do texto: T5399587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.