Então

O céu me avisa

que no improviso

ainda alcanço teu olhar

avistar aos mares

menos mal amar você assim

nem que seja doutro tempo

amor assim que chega de manhã

e convida á um banquete de sonhos

amor que finge

fingir a fresta da imagem

amor que me leva ao céu

direto sem vírgulas

nem tuas objeções

nem locuções

nem dos tempos

nesse modo

sem medo

teu desejo

teu conjugado

praticaria teu verbo

a cada dia de minha nau vida

deslizante nesse mar arredio

num imersível mergulho

cortando os céus além mar

mal dava pra ouvir as ondas

apenas o coração desprendido

como uma nave deste mundo

arremessada aos interiores do teu olhar

mar,mal vejo você

e me derreto

me acometo

na entrega do sol nas manhãs.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 30/09/2015
Código do texto: T5399583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.