NOITE BRANCA

Um sentimento tão egoísta e cruel

Pois me conquistou como um troféu

Me laçou como um corcel

Tão arrebatador como os céus

Porém tão doce quanto o mel

se esgueirou perante minha cabeça como uma cascavel

Mas me deixou tão leve quanto o papel

Com isso me torno fiel

Por isso hoje te dou meu amor nessa forma de anel

Sozinho sempre estava

Andando passo a passo nessa estrada

Corpo vazio como o corte da espada

Sempre olhando ao horizonte e não vendo nada

Sempre com pressa mesmo sem chegada

Porém nesse destino escuro me vem uma alma iluminada

Uma Rosa tão límpida e delicada

Bênção de uma deusa para a alma tão flajelada

 Me tirou das trevas para de seu corpo ser minha morada

Pois com teus olhos,meus medos dilacerava

E com tua boca minha mente encatava

De tão bela me perguntava ...

Anjo ou demônio ?

Então fechava os olhos e via ... Não importava

Pois entre tudo, eu sabia... eu te amava

Juanv
Enviado por Juanv em 30/09/2015
Código do texto: T5399520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.