Todo esse amor

Se for preciso provar

Que nasci prá te amar

Não vou deixar

Essa chance passar

Se for preciso dizer

Que amo você

Todo mundo

Irá saber

Se for preciso voar

Prá te encontrar

Vou imaginar

A liberdade

De amar

Se for preciso buscar

Uma estrela no céu

Só prá te dar

Então vou sonhar

Se for preciso tocar

Seu coração

Vou escrever

Uma bela canção

Com toda emoção

Se for preciso esperar

Então vou contar

Prá cada dia

Que não consigo

Viver sem

Sua companhia

O que for preciso

Eu faço

E não disfarço

Para provar

Todo esse amor

No coração

Que espera você.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 30/09/2015
Código do texto: T5399513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.