UM AMOR ASSIM SONHADO

UM AMOR ASSIM SONHADO...

Marcial Salaverry

Nossa real força interior,

é todos os dias testada,

e ela é representada pelo amor,

numa entrega apaixonada...

e se essa entrega for total,

nada poderá ter de mal,

pois a força do amor,

sempre é um bem, seja como for...

Sendo um bem querer,

que será muito bem querido,

um amor assim surgido,

nunca será um sofrer...

Com certeza é um amor

de sonhos e realidade...

É o amor que vale a pena ser vivido,

e que vale eternizar-se em nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2015
Código do texto: T5399452
Classificação de conteúdo: seguro