Marquesa do Rio Manso
Sou o sol
Que o mundo
Vem afagar!
Sou
O vento...
Que venta
E não para pra
Esperar.
Sou a água
Que vem banhar
Seu corpo...
Nas noites de luar.
Sou...
Oásis que jorra
E não para
Nos desertos
Do Saara.
Nem o rio,
Nem o mar.
Sou a fonte
Das
Corredeiras
Nas
Trilhas
Do Rio Manso...
Vou
Tentando
Te
Encontrar
Nas rimas
Deste
Poema
Que do acaso
Veio-me
A
Inspirar.
Se pois contigo
Quero eu
Casar.