Codinome
Codinome
Eu
Que sinto um amor
Por
Demasiada flor!
Dos acasos desta vida
Alegrias e muito amor.
Sou motivos de alegrias
Brincadeiras e muito amor
Hoje sirvo ao meu Deus...
Sou só esperanças de amor.
Lírios amarelos, beija-flor!
Nas janelas do meu amor
Onde depositam meu carinho
Chilreiam puro amor
Eu poeta...
Aqui dedico
Poucas palavras de
Um amor. encantador!
Entre flores perfumadas
Apaixonado por este amor
Sem carinhos nesta vida
Não consigo mais viver!
Deus...
Quero neste mundo encantar
Cujo mundo Deus
Permita-me a poetar.
Dos Recantos desta lida
Minha vida é clamar
Enamorados desprovidos
Do amor
Desta flor
Codinome
Beija-flor