(352) Um Forte Motivo...

Tenho um forte motivo, para que me entendas,

E, que meu recado, então, compreendas...

Não adianta querer fugir,

Já, que tudo está traçado...

Nós temos tudo a ver,

Só faltando, Você perceber...

Que para mim, as outras tanto faz,

Pois, o que mesmo me atrai, é esse seu “Algo a Mais”...

Obs.: Homenagem a mais um lindo comentário, que me foi presenteado, pela Amiga Sollares, no meu escrito (160), de 03/09/2015.

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/09/2015
Código do texto: T5399420
Classificação de conteúdo: seguro