O nosso ninho de amor
O dia inteiro eu preparo a cama
para usar de noite na hora que você chegar
meu pensamento é a voz que te chama
mas é o corpo todo que vai lhe amar.
Fico olhando o relógio e contando
as horas que parecem uma eternidade
cada minuto que vejo no dia passando
aumenta ainda mais a minha felicidade.
E então quando consigo te abraçar
parece que tudo em volta desaparece
mas o perfume que envolve o ato de amar
é o que apaga o vulcão e tudo escurece.
Você pede e eu não consigo dizer não
mais amor para a sua sede saciar
só que sede maior é a do meu coração
que torce para o dia nunca clarear.
E assim o perfume do nosso amor
em nossos corpos vai impregnando
para pagar desse ato o grande furor
mais uma vez nós nos amamos.
Só não posso nunca me esquecer
de que aqui é o nosso ninho de amor
onde um quase morre para o outro viver
a felicidade com perfume de uma flor.
E se isso não é uma enorme paixão
o ato de amar e ser bem amado
então eu não sei o que faz bem ao coração
de quem já nasceu no mundo apaixonado.