O TEMPO FOI AUSTERO...
Aqui estou eu novamente na direção
de minhas reminiscências, contudo
naquelas que me deram o fruto sápido
das lembranças da minha vida anterior...
No ontem em que vivi o tempo foi
austero e passou rápido demais,
tão rápido que se não fosse a felicidade
que senti não seria aprazível recordar...
E como é gratificante recostar a cabeça
nos ombros do passado e fechar os olhos
para poder ver melhor o corre-corre
despreocupado dos meus pequeninos...
Uma vez ou outra no movimento
oscilatório em que me encontro
envolvido a brisa me traz o
abraço tão gostoso de recordar...
Ah! Que saudade de vocês pequeninos
meus filhos, que saudade daquela
entrega total, quem me dera continuar
sendo o herói na mente de vocês...