Sorriso que me faz vivo
O seu sorriso ilumina minha vida
Faz em mim brotar a esperança um dia perdida
Do amor, sentimento um dia esquecido
Hoje revivido através de um sorriso seu
Seu sorriso mexe comigo
Me provoca o desejo de amar
E ao te acariciar vejo que ele sai
Então quero mais, beija-la, acaricia-la, ama-la
O seu sorriso me mostra quem sou
Que ainda tenho capacidade de fazer alguém feliz
Alguém que eu sempre quis
Que soma beleza, amor, coração
Seu sorriso me inspira cansão
Versos de musicas canto
Coração que antes em pranto
Hoje feliz, realizado
Seu sorriso me deixa calado
Contemplando sua beleza
Querendo mais de você com certeza
Mulher que amo, linda minha, adorada
Seu sorriso é minha resposta
De tudo que você gosta
Das minhas loucuras
Dos meus carinhos
E ainda que louco eu seja
Não me importo com o que pensam de mim
O que eu quero é seu sorriso sem fim
Prova de amor que tanto sonhei
Eu te amo
E.T.A